網站導覽友站連結連絡我們回首頁│訪客人數: 443446  
   
   
 
  影音出版 – Publishing│各種媒體格式轉換 – Media Conversion
 
各種媒體格式轉換 – Media Conversion
  在我們所提供的所有服務中,幾乎都要轉換媒體的格式。由此可見這實在是多媒體製作過程非常重要的一環。

一般來說,我們把媒體轉換分成兩大類:一是電腦及相關的播放格式,另一是廣播電視相關的播放格式。要放在網站上的影片也要經過壓縮及轉換的程序,因為傳輸速率及頻寬的限制,壓縮時考慮的條件也不同,只要您告知最後要播放的媒體格式及要求,我們作壓縮時即會先測試。

●Media conversion plays a key role during our production, and we offer this service to our customers as well. We cover most popular formats used on mobile devices, computers, and the internet.

 

 
 
公司介紹工商簡介影片製作藝文教育影片製作實況活動錄影專業錄音配樂影音出版字幕翻譯製作網站導覽友站連結連絡我們
全象多媒體 版權所有 地址台南市府緯街49號二樓 電話06-2148431 傳真06-2140700 e-mail: qxm.studio@msa.hinet.net 瀏覽畫面1024X768 關鍵字排名-網站設計: